Konfirmanden

13 KonfirmandInnen bereiten sich mittlerweile auf ihre Konfirmation im Jahr 2021 vor. Die Konfirmation wird voraussichtlich am Sonntag, den 25. April 2021, stattfinden.

Außerdem werden am Sonntag, den 2. Mai 2021, die Konfirmanden des vorhergehenden Jahrgangs (2020) konfirmiert.

Beginnen wird die Konfirmandenzeit mit einem Konfirmandentag am 11. Juli 2020 in Seybothenreuth.

Die Einführung wird für die KonfirmandInnen aus Würnsreuth und Birk am 26. Juli 2020 zur Birker Kirchweih vor dem Dorfgemeinschaftshaus in Birk sein, und für die KonfirmandInnen aus Seybothenreuth am 2. August 2020 bei einem Freiluftgottesdienst vor dem Feuerwehrhaus in Seybothenreuth. (Für beide Einführungsgottesdienste sind Ausweichmöglichkeiten bei schlechtem Wetter vorgesehen, s. Veranstaltungskalender - die Corona-Schutz-Maßnahmen gelten hierbei selbstverständlich weiter).

Wir wünschen allen Konfirmanden eine anregende Vorbereitungszeit auf ihre Segnungsfeierlichkeit zum Übertritt ins kirchliche Erwachsenenalter!